ゼロパスタ簡単レシピ その1

「プロっぽい ペペロンチーノ」

2~3分で出来るのに本格的に見える「ペペロンチーノ」の作り方をご紹介します!


■材料 ・ゼロパスタ

    ・パプリカ ・エリンギ ・菜の花 ・ソーセージ

    ・オリーブオイル

    ・アヒージョの素(パウダー)


①フライパンにオリーブオイルを引いて、パプリカ・エリンギ・菜の花・ソーセージを炒める。

②水切りしたゼロパスタを入れて、程よく混ぜ合わせる。

③最後に、市販されているアヒージョの素を振りかけて更に混ぜると、プロが仕上げた感じのペペロンチーノに!


★ポイント

アヒージョの素が、驚くほどの効果を生み出します!

料理と言えないくらいの短時間で、まるでプロが作った様なペペロンチーノの完成です!


Buon appetito!

ゼロパスタ -zeropasta-

「ゼロパスタ」ZERO PASTA 糖質制限やダイエット中でも満腹感が欲しいという方々にお勧めのヘルシー麺です!